Un Toulonnais et un ancien Toulonnais parmi les meilleures performances individuelles de la saison 2020 / 2021

Le lundi 19 juillet 2021 à 18:52 par David Demri

1 Commentaire

Le site spécialisé Rugbyrama dévoile, ce lundi, le top 5 des performances individuelles de la saison 2020 / 2021.

Dans ce top 5, on y retrouve l’ancien ailier du Rugby Club Toulonnais Josua Tuisova et l’ouvreur du XV de la Rade Louis Carbonel.

Ainsi, l’ailier Fidjien apparaît à la deuxième place pour avoir justement puni le Rugby Club Toulonnais lors de la 20ème journée du Top 14, à Gerland.

Lors de cette rencontre, les Varois avaient pris une sacrée rouste et s’étaient inclinés sur le score final de 54 à 16. Au cours de cette rencontre à sens unique, Josua Tuisova a inscrit deux essais a battu 12 défenseurs et a réalisé 11 plaquages.

Pour sa part, Louis Carbonel apparaît en cinquième position pour sa prestation lors de la réception du Stade-Toulousain au Stade Mayol, le 8 mai dernier à l’occasion de la 23ème journée du Top 14.

Les Varois s’étaient imposés sur le score de 44 à 10. Sur les 44 points marqués par le RCT, Louis Carbonel en a inscrit 23. Il a également réalisé un sans faute face aux perches avec cinq transformations et trois pénalités.

Voici le top 5 des meilleures performances individuelles de la saison 2020 / 2021 :

1/ Urdapilleta casse le record de points marqués en un match lors de Castres / Montpellier