Sébastien Piqueronies dépité : « C’est une belle branlée, non ? »

Le samedi 7 septembre 2024 à 20:43 par David Demri

Ce samedi, la Section Paloise s’est lourdement inclinée sur la pelouse de Clermont à l’occasion de la première journée du Top 14.

Les Béarnais ont pris une grosse claque et se sont inclinés sur le score sans appel de 39 à 7.

Interrogé à l’issue de la rencontre, le manager de Pau, Sébastien Piqueronies a exprimé sa déception et sa colère.

Il évoque une grosse tarte dans la gueule pour ses joueurs.

A lire ci-dessous :

« On a pris une énorme tarte dans la gueule puisqu’on prend 29 à 00 en quelques minute seulement. Une belle branlée non ? Se faire secouer de la sorte en une mi-temps pour démarrer le Top 14, on ne pouvait pas plus mal démarrer.

On l’a mérité et on a 7 jours pour redémarrer samedi prochain. Peut-être que ce sera notre démarrage et qu’il nous aura manqué une journée. Mais on ne peut que constater notre très très mauvais départ. »