Romain Buros : « Prendre un essai de 80 mètres, ce n’est pas normal ! »

Le mercredi 18 septembre 2024 à 23:09 par David Demri

L’Union Bordeaux-Bègles s’est inclinée à la dernière minute de jeu contre le LOU Rugby, le week-end dernier à Gerland.

Interrogé à l’issue de la rencontre, l’arrière de l’UBB, Romain Buros n’a pas manqué d’exprimer son agacement.

Ce-dernier se dit très frustré par cette défaite.

Selon lui, certains détails ne vont pas du tout pour l’UBB.

A lire ci-dessous :

« Ce qu’on ressent après ce match, c’est évidemment de la frustration. Quand on réussit à prendre l’avantage au score à la 79′ et qu’on perd… Il y a matière à beaucoup discuter, car il y a plein de détails qui ne vont pas. On est très loin du match parfait. Par exemple, prendre un essai de 80 mètres sur le coup d’envoi de la deuxième mi-temps, ce n’est pas normal.

Si on parle de la réception du dernier coup d’envoi, il faut être capable d’être plus en place sous le ballon, encore mieux préparé à le recevoir. Bien sûr, la solidarité de l’équipe nous a permis de revenir après avoir été mené 12-0, car on aurait pu baisser les bras. Mais ça ne suffit pas pour l’emporter à l’extérieur en Top 14. »