Philippe Saint-André fait la fine bouche

Le dimanche 11 septembre 2022 à 0:54 par David Demri

Gagner contre l’Union Bordeaux-Bègles n’est jamais une chose aisée.

Ce samedi soir, Montpellier l’a fait et a pris le meilleur sur l’UBB en l’emportant sur le score de 29 à 19.

Pourtant, le manager du MHR, Philippe Saint-André a décidé de faire la fine bouche.

S’il a apprécié la première période de ses joueurs, en revanche il regrette la fin de match de son équipe.

Selon lui, ses joueurs peuvent faire beaucoup mieux. Extrait:

« Une première mi-temps de grande qualité sur l’intensité, le jeu sans ballon. En deuxième mi-temps on a pêché à partir de la 60e minute. On a été moins réactif, on a subi. On est encore dans la préparation, on travaille beaucoup dans la semaine. L’équipe de Bordeaux a des joueurs de qualités et nous, on a mis moins d’intensité, eu moins de ballons. On va parler du verre à moitié plein. On gagne à domicile alors qu’on avait perdu la saison dernière.

Il y a du boulot, des choses à améliorer mais on est content de la victoire. On est en train de digérer le titre. Les mecs ont basculé. Il y a encore plein de choses à travailler mais avec une préparation aussi courte aller à La Rochelle et recevoir Bordeaux j’aurais signé pour avoir 5 points. Mais il faut continuer à avancer. On a gagné mais peut mieux faire… »