Louis Carbonel excelle contre le Castres Olympique !

Le samedi 23 décembre 2023 à 17:19 par David Demri

15 Commentaires

Ce samedi après-midi, Montpellier a assuré la victoire à domicile contre Castres (30-21) à l’occasion de la 10ème journée du Top 14.

Le Midi Olympique dévoile ses TOPS et ses FLOPS suite à cette rencontre.

Dans les TOPS, on retrouve notamment l’ouvreur Louis Carbonel auteur d’une prestation XXL.

Dans les FLOPS, le Castrais Pierre Popelin est mentionné.

Voici ce qui est dit sur Louis Carbonel :

Malgré un ballon cafouillé, l’ouvreur montpelliérain a parfaitement exploité le désordre dans la défense castraise pour percer et offrir le premier essai de la partie à Jan Serfontein. À la 22ème minute, le demi d’ouverture du MHR s’est à nouveau signalé avec un petit coup de pied par-dessus bien dosé et un grattage instantané dans les mains de Vilimoni Botitu. Sur le turnover, Carbonel servit Marco Tauleigne lancé qui a ensuite cavalé jusque dans l’en-but. En fin de première période, c’est encore lui qui a arraché le ballon des mains castraises alors que le CO tambourinait dans les cinq mètres héraultais. Auteur d’un 100% au pied, Carbonel a donc marqué quinze des trente points du MHR.