Les Toulonnais Duncan Paia’aua et Paolo Garbisi se sont affrontés ce vendredi !

Le vendredi 5 juillet 2024 à 17:19 par David Demri

0 Commentaire

Ce vendredi, les Samoa défiaient l’Italie à l’occasion d’un test-match de la Tournée estivale.

Lors de cette rencontre, deux joueurs du Rugby Club Toulonnais se sont affrontés.

D’un côté, Duncan Paia’aua était aligné au poste d’arrière avec les Samoa.

Du côté Italien, on retrouvait l’ouvreur Paolo Garbisi.

Ce sont les Samoa de Duncan Paia’aua qui se sont imposés sur le score de 33 à 25.

Grâce à des essais d’Ioane (8-7, 15e) et Lynagh (15-7, 20e) et le pied de Garbisi, les Italiens menaient 18-12 à la pause.

Mais les Samoan ont passé la vitesse supérieure en seconde période de jeu leur permettant d’infliger un 18 – 00 aux Italiens dans la dernière demi-heure.

L’Italie affrontera les Tonga le 12 juillet prochain avant de défier le Japon à Tokyo le 21 juillet.

De leur côté, les Samoa affronteront l’Espagne le 13 juillet puis les Fidji et les Tonga au mois d’août.