Les notes des joueurs du XV de France selon L’équipe !

Le dimanche 7 juillet 2024 à 0:53 par David Demri

5 Commentaires

Ce samedi soir, le XV de France s’est imposé en Argentine contre les Pumas à l’occasion de leur premier test-match de la Tournée estivale (13-28).

Le journal L’Équipe dévoile les notes attribuées aux joueurs Tricolores suite à cette rencontre.

La meilleure note est 8/10 : elle est pour Gaëtan Barlot et Antoine Frisch.

La moins bonne note est 5/10 : elle est pour Emilien Gailleton et Lester Etien.

Voici ce qui est dit sur Antoine Frisch :

Pour sa première sélection, le désormais ancien centre du Munster et nouveau joueur du RCT a été l’un des meilleurs au stade Malvinas. Il a d’abord pris un trou à la 19e minute. Puis dix minutes plus tard, il a signé un magnifique sauvetage sur Bautista Delguy logiquement validé après un arbitrage vidéo. En seconde période, Frisch a inscrit le deuxième essai des Bleus (46e) après une nouvelle percée, le premier de sa carrière internationale. Sa bonne performance en appelle d’autres en équipe de France.