Les Espoirs Toulonnais se sont inclinés à la 85ème minute de jeu !

Le mardi 19 janvier 2016 à 15:51 par David Demri

1 Commentaire

rugby-toulon29Samedi après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais étaient en déplacement à Pau pour affronter la Section Paloise.

Les Varois étaient tout proche de remporter la rencontre puisqu’ils menaient 27 à 25 jusqu’à la 85ème minute. Malheureusement, le manque de discipline du RCT leur a valu le match. Pau a bénéficié d’une ultime pénalité à la 85ème minute de jeu, score final: 28 à 27.

Interrogé dans les colonnes de Var-matin, le coach Stéphane Aureille regrette le manque de maîtrise collective. Extrait:

« L’indiscipline a coûté cher, tout comme les nombreuses fautes défensives. Sans oublier le manque de maîtrise collective. De plus, à trop contester les décisions arbitrales, nous nous sommes mis à dos le référé. »

A noter que les jeunes Varois ont marqué trois essais via Andy Cramond, Théo Belan et un dernier collectif. Par ailleurs, l’ouvreur Anthony Belleau a transformé les trois essais et a marqué deux pénalités.