Les Espoirs du Rugby Club Toulonnais se sont inclinés contre Castres

Le dimanche 8 janvier 2017 à 17:06 par David Demri

3 Commentaires

rugby-toulon29Ce dimanche, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais étaient en déplacement à Castres pour le compte de leur douzième journée de championnat.

Malheureusement, les Varois se sont inclinés sur le score très étriqué de 19 à 20. Les jeunes Toulonnais menaient pourtant à la mi-temps sur le score de 12 à 3. Mais en seconde période de jeu, les Tarnais ont marqué deux essais et ont réussi à prendre le dessus.

Fort heureusement, le RCT a marqué un essai en fin de rencontre. Grâce à cet essai, les Toulonnais repartent de Castres avec un point de bonus défensif.