Le XV de France s’impose brillamment contre l’Argentine !

Le dimanche 7 juillet 2024 à 0:25 par David Demri

1 Commentaire

Ce samedi soir, le XV de France affrontait l’Argentine à l’occasion d’un premier test match de la tournée estivale.

Et les jeunes joueurs du sélectionneur Français Fabien Galthié se sont imposés brillamment contre les Pumas sur le score de 28 à 13.

Le match a débuté tout doucement. Il a fallu attendre la 20ème minute de jeu pour voir les premiers points inscrits par Antoine Hastoy, au pied.

A trois petites minutes de la fin de la première période de jeu, le demi-de-mêlée Toulonnais Baptiste Serin inscrivait le premier essai du match.

Le deuxième essai des Bleus a été inscrit par un autre Toulonnais, au cours de la seconde période de jeu : Antoine Frisch.

Pour sa première sélection avec le XV de France, le centre Varois s’est offert le luxe d’inscrire son premier essai.

Les Pumas ont finalement réduit l’écart au score en inscrivant un essai en fin de match signé Orlando.

Sans ses cadres, l’équipe de France s’est brillamment imposée contre l’Argentine.

Voilà un début en fanfare pour le XV de France.

Mercredi, une équipe de France encore remaniée affrontera l’Uruguay.