Le MHR laisse La Rochelle fanny et peut souffler !

Le samedi 26 octobre 2024 à 18:42 par David Demri

0 Commentaire

Après sa défaite contre Toulon la semaine dernière, le MHR était sous tension cette semaine à l’approche de la réception de La Rochelle.

Les maritimes avaient affiché leurs ambitions et espéraient être la troisième équipe à s’imposer au GGL Stadium après le LOU et le Stade Toulousain.

Au final, Montpellier s’est imposé sur le score de 16 à 0 et La Rochelle repart de l’Hérault fanny !

Sous une pluie diluvienne, les Montpelliérains sortent vainqueurs d’un immense combat, où ils n’ont encaissé aucun point malgré 2 infériorités numériques.

Le seul essai de la rencontre a été inscrit à la 13ème minute par Arthur Vincent.

Les Rochelais ont beaucoup raté, repartent bredouilles et voit l’UBB s’échapper en tête de championnat, tandis que le MHR remonte à la 11e place.