Le manager de Montpellier l’a mauvaise : « Ca fait chier ! »

Le dimanche 29 septembre 2024 à 10:33 par David Demri

Montpellier n’a pas réussi à s’imposer contre Bayonne, ce samedi, à l’occasion de la 4ème journée du Top 14.

Les Héraultais étaient tout proches de faire tomber Bayonne à Jean-Dauger ce samedi;

Ils se sont finalement inclinés sur le score étriqué de 28 à 27, dans les ultimes secondes de la rencontre.

Interrogé via L’équipe à l’issue de la rencontre, le manager de Montpellier, Joan Caudullo a exprimé sa grande déception.

On sent une terrible frustration en lui. Extrait:

« Avec une première période comme ça, je me suis dit que ça allait être compliqué de gagner ce match mais à la fin, si on le gère bien, on doit le gagner. C’est la sensation que j’ai malgré cette première période. On avait l’opportunité de mieux gérer cette fin de match. On va le regretter.

À la pause, ça a bougé un peu car quand tu peux parler de rien, t’as pas un ballon, en touche, en mêlée, on n’y était pas. C’est pour ça que j’ai changé ma première ligne car elle n’y était pas. Ça a porté ses fruits. Mais quand t’as prévenu, ça fait chier. On aura des regrets. On va se traîner ce match comme un boulet. On pouvait être dans la première partie du tableau. Et on ne l’est pas. »