Laurent Labit réagit à la grosse frayeur du Stade-Français contre Vannes

Le dimanche 15 septembre 2024 à 15:19 par David Demri

Le Stade-Français Paris s’est fait très peur ce samedi, lors de la réception de Vannes, au Stade Jean-Bouin, dans le cadre de la 2ème journée du Top 14.

Les Parisiens l’ont emporté de peu contre le promu Breton, sur le score étrique de 34 à 31.

Interrogé à l’issue de la rencontre, le directeur sportif du Stade-Français Paris, Laurent Labit savoure surtout les quatre points de la victoire.

Cependant, il estime que ses joueurs devront monter le curseur pour éviter de grosses désillusions cette saison.

A lire ci-dessous :

« On apprécie la victoire et les quatre points pris au classement car le Top 14 est un Championnat difficile. L’objectif était la victoire. C’est fait. Dans le contenu, on voulait marquer les esprits. Malheureusement on l’a bien fait pendant les vingt-cinq premières minutes puis les dix premières de la seconde période.

Après, le reste du match n’est pas conforme à nos ambitions. Il faut être plus consistant. On fait trop de cadeaux à nos adversaires. On les a remis dans le match alors qu’ils n’y étaient pas. On a du boulot là-dessus, on fait trop de fautes aussi. La discipline est un secteur à travailler. »