L’Angleterre s’impose contre l’Argentine au Vélodrome

Le samedi 9 septembre 2023 à 23:46 par David Demri

5 Commentaires

Ce samedi soir, l’Angleterre affrontait l’Argentine au Stade Vélodrome de Marseille à l’occasion de la Coupe du monde.

Et ce sont les Anglais qui se sont imposés contre les Pumas sur le score de 27 à 10.

Bien que réduits à 14 dès la 11ème minute de jeu, les Anglais ont tenu bon et ont réussi à renverser les Argentins.

C’est Tom Curry qui a écopé d’un carton rouge à la 11ème minute de jeu.

Plus précisément, le joueur Anglais a tout d’abord été sanctionné d’un carton jaune par l’arbitre Français Matthieu Raynal pour un plaquage dangereux sur l’Argentin Juan Cruz Mallia.

Mais lors d’un arbitrage dit « bunker », l’arbitre vidéo a estimé que cette faute méritait plus qu’un carton jaune. C’est donc un carton rouge qui a été délivré au joueur quelques minutes plus tard.

Le seul essai de la rencontre a été inscrit par les Argentins, via Bruni, à la dernière seconde de jeu.

Lors de la prochaine journée, les Anglais affronteront le Japon. L’Argentine sera au repos et ne reprendra que le vendredi 22 septembre, face aux Samoa.