L’Afrique du Sud d’Eben Etzebeth s’impose face aux Pumas de Facundo Isa

Le samedi 14 août 2021 à 19:19 par David Demri

0 Commentaire

Ce samedi après-midi, l’Afrique du Sud affrontait l’Argentine au Nelson Mandela Bay Stadium à l’occasion de la première journée du Four-Nations.

Et les champions du monde en titre se sont imposés à domicile contre les Pumas sur le score de 32 à 12.

A la mi-temps, le score était déjà de 21 à 9 en faveur des Springboks. Les Argentins n’ont jamais été en mesure de passer devant au tableau d’affichage.

Les Sud-Africains ont marqués trois essais via Reinach (13′), Fassi (20′) et Hendrikse (78′). Du côté des Pumas, c’est l’ouvreur Nicolas Sanchez qui a inscrit les quatre pénalités.

A noter que le troisième ligne Toulonnais Facundo Isa a cédé sa place à Alemanno à la 59ème minute de jeu. Pour sa part, le deuxième ligne Eben Etzebeth a été remplacé par Orie à la 67ème minute de jeu.