La Rochelle arrache la victoire au Racing 92 dans les derniers instants du match !

Le samedi 28 septembre 2024 à 19:03 par David Demri

3 Commentaires

Incroyable scénario du côté de Créteil, ce samedi après-midi, lors du match opposant le Racing 92 au Stade Rochelais.

Les Maritimes ont remporté la victoire à la dernière seconde de jeu grâce à une pénalité inscrite par Teddy Iribaren.

Alors qu’ils menaient déjà à la mi-temps sur le score de 9 à 6, les Rochelais se sont faits rattraper au score au cours de la seconde période de jeu.

En l’espace de 5 minutes en fin de match, les Rochelais ont su renverser la vapeur et s’imposer sur le score de 16 à 17.

Chacune des deux équipes a inscrit un essai.

Le Racing 92 a marqué un signé signé Le Garrec (55′).

Les Maritimes ont marqué via Wardi (75′).

Il s’agit d’une victoire très importante pour le Stade Rochelais qui s’impose donc à l’extérieur.

C’est une nouvelle grosse désillusion pour le Racing 92 qui se consolera avec un point de bonus défensif.