Jeremy Davidson savoure la victoire contre l’USAP

Le dimanche 22 septembre 2024 à 9:39 par David Demri

1 Commentaire

Ce samedi, le Castres Olympique s’est imposé à domicile contre Perpignan dans le cadre de la 3ème journée du Top 14.

Interrogé à l’issue de la rencontre, le manager du CO, Jeremy Davidson a exprimé sa satisfaction.

Il analyse la victoire de ses joueurs.

Il félicite ses remplaçants qui ont su amener l’énergie nécessaire en fin de match. Extrait:

« En première période, c’était difficile parce qu’il y avait beaucoup de vent. Dès qu’il y avait une faute dans notre camp, ça faisait trois points pour eux. Heureusement, on a réussi à marquer et à recoller au score (10-12) juste avant la mi-temps. Ça nous a donné un surplus de confiance et d’énergie pour bien aborder la seconde période, même si on n’a pas très bien utilisé notre jeu au pied au début. On savait qu’avec le vent on pouvait mettre Perpignan sous pression et scorer.

C’est ce qui s’est passé. On a fait le boulot, on a travaillé pour marquer, on a eu une très bonne conquête, on a été assez discipliné et plutôt dominant en mêlée. C’est positif parce que c’était une très grosse équipe de Perpignan en face, très dense, bien en place en défense. Nos finisseurs ont apporté aussi beaucoup d’énergie, ce qui nous a permis de finir avec le point de bonus offensif. Tous les mecs ont fait de bonnes rentrées. C’était une grosse rencontre, ça a tapé très, très dur. Le seul point négatif qu’on peut relever, c’est qu’on a passé pas mal de temps dans leurs 22 m et qu’il faut être plus efficace. Quand on a des périodes longues dans la zone de marque, il faut concrétiser. »