Bayonne s’est fait très peur contre l’USAP !

Le samedi 7 septembre 2024 à 19:49 par David Demri

4 Commentaires

Ce samedi, Bayonne accueillait Perpignan au Stade Jean-Dauger à l’occasion de la première journée du Top 14.

Et les Bayonnais se sont faits très peur contre les Catalans.

Menés pendant la quasi totalité de la rencontre, les Bayonnais ont finalement réussi à s’imposer à domicile sur le score étrique de 21 à 19.

C’est grâce à une pénalité inscrite par Joris Segonds à la 77ème minute de jeu que les Basques l’ont emporté.

Les Bayonnais ont inscrit deux essais via Maqala (13’) et Lopez (37’).

Les Perpignanais ont marqué un seul essai signé Crossdale (7’).