Bayonne écrase le Biarritz Olympique !

Le dimanche 25 août 2024 à 11:22 par David Demri

Ce samedi, l’Aviron Bayonnais défiait le Biarritz Olympique au Stade Aguilera à l’occasion d’un match amical de présaison.

C’est devant plus de 12 000 supporters que cette rencontre s’est jouée, dans un Stade Aguilera plein à craquer donc.

Une semaine après s’être imposée contre Provence Rugby (24-7), l’Aviron Bayonnais a écrasé Biarritz sur le score sans appel de 42 à 5.

A la mi-temps, les Bayonnais menaient déjà sur le score de 21 à 00 grâce à trois essais signés Spring et Megdoud x2.

Et pourtant, ces-derniers ont écopé de deux cartons jaunes au cours du premier acte : Bruni et Habel-Kuffner.

Même en infériorité numérique (13 contre 15), les Bayonnais n’ont jamais cédé, bien au contraire.

En seconde mi-temps, les Bayonnais ont marqué trois autres essais signés Swan Cormenier, Uzair Cassiem et Maxime Machenaud.

Les Biarrots ont inscrit un seul essai via Masivesi Dakuwaqa à la 43ème minute de jeu.