Antoine Dupont analyse la victoire contre l’Australie

Le dimanche 27 août 2023 à 19:47 par David Demri

1 Commentaire

Ce dimanche après-midi, le XV de France s’est largement imposé contre l’Australie, au Stade de France, à l’occasion d’un match de préparation à la Coupe du monde (38-17).

Le demi-de-mêlée et capitaine du XV de France, Antoine Dupont s’est confié au micro de TF1 à l’issue de la victoire des Bleus.

Il l’affirme : les Bleus veulent faire quelque chose de grand lors de cette Coupe du monde. Extrait:

« La première mi-temps a été compliquée, on a eu du mal à mettre notre jeu en place. On a fait des fautes, ils nous ralentissaient les rucks. En seconde mi-temps on finit avec un bon contenu et un beau score. C’est bien pour terminer la préparation.

Tout le monde est conscient de l’enjeu et de l’événement. On veut tous faire quelque chose de grand lors de cet événement. Fabien Galthié nous le rappelle et c’est bien aussi.

On va avoir quelques jours pour se reposer pour revenir plein de fraîcheur et de motivation pour préparer les All-Blacks. »