VIDEO : L’énorme reprise de volée de Thomas Ramos, en plein match contre Exeter !
VIDEO : L’énorme reprise de volée de Thomas Ramos, en plein match contre Exeter !
Le dimanche 15 décembre 2024 à 23:34 par David Demri
12 Commentaires
Publicité
VIDEO : L’énorme reprise de volée de Thomas Ramos, en plein match contre Exeter !
Thomas Ramos with a good ol’ fashioned FUNT.
And to great effect.#InvestecChampionsCup pic.twitter.com/SJ2EUA6pfp
— Tight Five Rugby (@TightFive_Rugby) December 15, 2024
Publicité
12 Commentaires
Garbisi aurait pu / dû faire ce geste deux fois hier, au lieu de récupérer péniblement le ballon à la main et se faire croquer derrière.
Avec plus de 40 points d´écart, on peut plus facilement faire ce genre de geste!
Il fait régulièrement ce genre de geste peu importe la pression ou le score:
– la passe entre les jambes à Clermont devant sa ligne d’en but pour sauver la touche => essai phénoménal de Dupont derrière (Toulouse recolle au score)
– la passe au pied rasant dans son en-but pour Ntamack en début de match face au Sharks en Champions Cup
– le dribbling face au MHR il marque son essai
et j’en passe…
Il domine son jeu au pied, cf sa passe au pied exquise pour Bielle Barrey face aux Black en une fraction de seconde il se retourne et la place au mm sur la ligne d’en-but. Et puis hier encore un 50-22 tout comme en EDF…
Enfin pour la pression, ses 2 pénalités de 50m face aux Sud Afs et Angleterre qui nous permettent de gagner (Sud Af à Marseille) et de terminer 2nd du Tournoi au lieu de 4eme
Le patron
Et l’attaque du sol en premier de Willis a-t-elle été sanctionnée ?
Tu sais très bien qu’on ne sanctionne pas un toulousain; il y en a suffisamment qui le disent ici donc je ne vois pas pourquoi tu poses la question. Surtout qu’on parle du geste de Ramos pas de Willis…
Sauf que là ça aurait pu, car ce n’est pas un arbitre français, je te rappelle.
Pour l’instant vous surnagez, donc il n’y a pas débat. Mais on verra bien un peu plus tard dans la compétition comment se comporteront les arbitres anglo-saxons avec vous, d’autant plus que vous allez commencer à agacer les instances britanniques de cette compèt’. Tu verras.
ado »toutcourt »….Oui fais toi plaise et met un cierge à la bonne mère pour que les instances britannique s’en prenne au ST …… Sinon, il se pourrait que l’on recroise le RCT en CE et cela fera une seconde fessée.
Je vais mettre ta réponse sur le compte de ta feignantise à bien lire les phrases:
Je n’ai pas exprimé un souhait, je fais une prédiction. Donc tes jugements de valeur, tu te les ranges bien au fond et tu réfléchis avant de répondre des inepties.
Mon but n’était pas d’évoquer une supposée impunité toulousaine mais de mettre en évidence que ce type de faute n’est pas toujours sifflée et qu’il n’y a pas besoin de crier au complot anti français, toulonnais, ou autre quand cette faute n’est pas sifflée !
Mais les arbitres sont à quelques kilomètres de l’actions, ils n’ont rien vu.
Je trouve intelligent de faire ce genre de geste quand les arbitres tirent la langue pour suivre le jeu.
Un grattage est très technique et quasi « instinctif », je ne pense pas que lorsque qu’un joueur effectue ce genre de geste il vérifie si l’arbitre a le cardio à 180…
Incroyable ce geste , la marque des grands, inattendu et superbement exécuté