Bayonne sort vainqueur d’un match fou à Lyon !

Le samedi 26 octobre 2024 à 18:50 par David Demri

3 Commentaires

Bayonne crée la surprise et s’impose à Lyon !

Au terme d’un match totalement fou avec 12 essais inscrits, les Lyonnais pourront nourrir d’immenses regrets.

Après une première période catastrophique où les visiteurs menaient sur le score de 27 à 7.

Les Lyonnais ont réussi à se remobiliser et reprendre le score à la 64ème minute ! 33 à 32.

Mais ils ont fini par payer ces efforts et les Basques ont accéléré de nouveau en fin de match.

Score final : Lyon 38 – Bayonne 49

Avec ce résultat, Bayonne prend provisoirement la 3ème place du Top 14.

Voici les marqueurs du match :

Côté Lyonnais : Maraku (16′) ; Taofifenua (42′) ; Guillard (50′) ; Rey (57′) ; Rattez (64′) ; Charcosset (80′)

Côté Bayonnais : Bordelai (12′) ; Mousques (35′ ; 40′) ; Poloniati (47′) ; Spring (71′) ; Martin (76′)