Antoine Frisch : « Ce n’était pas parfait »

Le samedi 19 octobre 2024 à 20:50 par David Demri

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Rugby Club Toulonnais recevait le Montpellier Hérault Rugby au stade Mayol dans le cadre de la 7ème journée de Top 14.

Après avois été mené à la mi-temps (6-10), les joueurs de Pierre Mignoni ont su se remettre la tête à l’endroit en deuxième période pour finir par s’imposer sur le score de 30 à 17.

Antoine Frisch, trois quart centre de Toulon, s’est exprimé en conférence de presse après la victoire contre le MHR  :

« On voulait vraiment gagner chez nous après ces deux défaites à l’extérieur. Ce n’était pas parfait, il y a beaucoup de travail encore mais c’est une bonne chose de faite. Je ne me souviens pas d’un seul match qui n’a pas été serré cette année. On rate beaucoup d’opportunités en début de match, mais on a quand même la victoire. On ne lâche rien, on n’a pas le choix devant notre public. Dans nos têtes, c’est impossible et c’est peut-être ce qui nous permet de faire basculer les matches sur la fin. On s’est dit à la mi-temps qu’on devait garder un rythme élevé, avec la bonne intensité, et que ça allait s’ouvrir. »