Les Toulousains maudits dans le Tarn !

Le dimanche 6 octobre 2024 à 8:54 par David Demri

6 Commentaires

Ce samedi soir, Castres affrontait Toulouse à domicile dans le cadre de la 5ème journée de Top 14.

Cette rencontre a vu les Tarnais s’imposer face à leur voisin dans ce derby. (28-23)

Et pourtant le Stade Toulousain menait encore au score (11-20) à la 50ème.

Ils auraient même pu être fanny en deuxième période sans la pénalité de Thomas Ramos dans les dernière minutes du match.

Mais surtout, la mauvaise série continue, ils n’avaient plus gagné à Pierre Fabre depuis avril 2019… et ce ne sera pas pour cette année non plus !

Les Toulousains enchainent un deuxième revers consécutif après la défaite à domicile contre l’UBB la semaine dernière.