Le Stade-Français s’impose contre Montpellier !

Le samedi 5 octobre 2024 à 18:24 par David Demri

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Stade-Français Paris accueillait Montpellier au Stade Jean-Bouin à l’occasion de la 5ème journée du Top 14.

Et les Parisiens se sont imposés à domicile contre le MHR sur le score de 29 à 20.

Les locaux se sont pourtant faits très peur puisqu’ils étaient menés sur le score de 6 à 13.

Paris a finalement réussi à inverser la tendance au cours de la seconde période de jeu.

Les Parisiens ont inscrit deux essais via Dakuwaqa et Macalou.

Les Montpelliérains ont également marqué deux essais signés Bernadet et Bridge.

Cette victoire est très importante pour le Stade-Français Paris qui renoue donc avec la victoire.

En revanche, c’est une défaite à 0 point pour le MHR qui repart bredouille de Jean-Bouin.