Le LOU arrache la victoire à l’UBB au bout du suspens !

Le dimanche 15 septembre 2024 à 9:43 par David Demri

1 Commentaire

Ce samedi soir, le LOU Rugby accueillait l’Union Bordeaux-Bègles au Stade Gerland à l’occasion de la 2ème journée du Top 14.

Au cours d’une rencontre extrêmement disputée, ce sont les Lyonnais qui se sont imposés sur le score très étriqué de 28 à 26.

Tout au long de la rencontre, les deux équipes se sont livrées à une bataille féroce.

A la pause, le score était d’ailleurs de parité : 15 – 15.

Alors que Damian Penaud pensait avoir inscrit l’essai de la gagne à la 79ème minute de jeu, c’est finalement le Lyonnais Léo Berdeu qui a eu le dernier mot avec une pénalité inscrite à la 83ème minute de jeu.

Chacune des deux équipes a inscrit trois essais : Couilloud (9′), Millet (21′) et Saghinadze (42′) côté Lyonnais, Gazzotti (33′), Tapuai (35′) et Penaud (79′) côté Bordelais.

Voilà une seconde victoire en deux rencontres pour les Lyonnais qui s’étaient imposés contre Montpellier le week-end dernier.

L’UBB repart de Lyon avec un précieux point de bonus défensif.