Un joueur Bordelais a totalement impressionné contre le Racing 92 !

Le lundi 17 juin 2024 à 0:43 par David Demri

0 Commentaire

Ce dimanche soir, Bordeaux-Bègles s’est imposé à domicile contre le Racing 92, en match de barrage (31-17).

Midi Olympique dévoile les notes des joueurs Bordelais suite à cette rencontre.

Un joueur de l’UBB en particulier a impressionné, à savoir Tevita Tatafu.

Il empoche un 8/10.

Voici ce qui est dit sur Tevita Tatafu :

Au-delà du jeu des siens, c’est l’ensemble de la rencontre que l’international japonais a dynamisé. Porteur de balle d’exception confirmé, le puissant casqué l’a montré à nouveau. En première mi-temps, son départ de mêlée à la 25ème minute ou encore ses multiples charges ont mis à mal la ligne défensive du Racing 92. Tatafu a cassé six plaquages pour un franchissement. Il a symbolisé la supériorité physique de l’UBB dans tous les compartiments du jeu.

L’ailier Madosh Tambwe a également été incroyable et obtient un 7,5/10.

Voici ce qui est dit sur Madosh Tambwe :

Être décisif dans les moments les plus importants, c’est ce que l’on attend d’un finisseur de la trempe de Tambwe ! Et son essai parle pour lui. Bien servi à pleine vitesse, il se défait de deux défenseurs en début de match pour lancer les Bordelais dans la bonne direction. Son plaquage sur Tuisova après la passe au pied au Gibert est aussi à retenir, tout comme ses différentes interventions défensives lors du deuxième acte, que ce soit sur Tuisova ou Wade qui n’ont pu rien faire de mieux que libérer leurs ballons.