Oyonnax écœure Bayonne en toute fin de match !

Le samedi 1 juin 2024 à 19:01 par David Demri

Ce samedi après-midi, l’US Oyonnax accueillait l’Aviron Bayonnais au Stade Charles Mathon à l’occasion de la 25ème journée du Top 14.

A l’issue d’un match assez poussif, ce sont les Oyomen qui se sont imposés à domicile sur le score de 27 à 20.

C’est grâce à un essai inscrit à la dernière minute de jeu que l’USO s’est imposée contre les Basques alors que le score était de 20 à 20.

Les locaux ont inscrit trois essais signés Reybier (3’ et 80’) et Godener (31’).

Les Bayonnais ont inscrit quatre essais via Bosch (8’ et 43’), Maqala (47’) et Iturria (71’).

C’est une très mauvaise opération pour Bayonne qui ne jouera pas la Champions Cup la saison prochaine.

En effet, les basques ne pourront plus accrocher la 8ème place qualificative pour la grande Coupe d’Europe.

Pour Oyonnax, cette victoire leur permet de sauver l’honneur, eux qui évolueront en Pro D2 la saison prochaine.