Le jeudi 15 septembre 2022 à 15:34 par David Demri

8 Commentaires

Ce jeudi, les All-Blacks défiaient l’Australie à l’occasion du Four-Nations.

Et les hommes de Ian Foster se sont faits très peur face aux Wallabies.

Les Néo-Zélandais menaient sur le score de 31 à 13 à la 56ème minute de jeu avant de prendre la foudre et d’être remontés au score.

A huit minutes de la fin du match, le score était de parité : 34 – 34.

L’Australie a même pris le score à la 77ème minute de jeu grâce à une pénalité (37-34).

C’est finalement en toute fin de rencontre que les All-Blacks ont inscrit l’essai de la victoire via Jordie Barrett.

Les All-Blacks s’imposent sur le fil : 37 à 39.

1. jackson 15 septembre 2022 at 15h- Répondre

Les Blacks peuvent dire un grand merci à Mr Raynald pour appliquer une règle qui n’est jamais appliquée par les arbitres et que les joueurs ne connaissent pas. Je ne suis pas un fan de cet arbitre qui est souvent dans le mauvais tempo lors des matches qu’il arbitre.

J'aime 6
    J'aime pas 6
  2. Kerbarh 15 septembre 2022 at 15h- Répondre

Arbitrage honteux de notre soi-disant meilleur arbitre, Mr Raynal….Déjà le carton jaune qui n’a pas été mis au joueur néo-zélandais sur un placage cathédrale est honteux d’autant plus que les Australiens ont pris 3 jaunes pour moins que ça….Ensuite le coup franc donné aux blacks à 30 secondes de la fin sur une pénalité pas jouée assez vite par Foley est honteux. Il ne le fait jamais en top 14

J'aime 9
    J'aime pas 8
  3. ralax31 15 septembre 2022 at 16h- Répondre

D’après ce que j’ai lu sur différents compte rendu, il a prévénu plusieurs fois le joueur pour qu’il se dépeche.
    Si le joueur n’écoute pas, tant pis pour lui.
    Faut quand même être bizarre pour perdre du temps sur une de ses propres pénalités. Ils avaient juste à aller en touche et sortir le ballon????

J'aime 8
    J'aime pas 2
    • Kerbarh 15 septembre 2022 at 16h- Répondre

Il ses passé 5 secondes entre la reprise du temps et le coup franc sifflé par raynal. Après c’est une faute du 10 australiens mais ce même arbitre ne la siffle jamais en top 14

J'aime 2
      J'aime pas 1
      • Papin 15 septembre 2022 at 20h- Répondre

Tu plaisantes ? L’arbitre lui demande au moins trois fois de se dépêcher puis il demande l’arrêt du chrono et lui redis explicitement que si il ne joue pas immédiatement après la reprise du chrono il va sanctionner. Le 10 australien après la reprise du temps continue de prendre son temps en regardant partout alors que même son coéquipier lui hurle de taper, c’est normal qu’il soit sifflé. Si tu n’arrives pas à écouter l’arbitre, à un moment tu payes

4. HL1315 15 septembre 2022 at 18h- Répondre

Le 10 a certainement dû être prévenu, d’ailleurs un de ses coéquipiers lui « gueule » dessus pour se dépêcher de jouer la pénalité avant que Raynal ne retourne la pénalité pour une mêlée pour les All Blacks.