Franck Azéma apprécie la constance de son équipe face à Toulon

Le lundi 9 janvier 2017 à 11:08 par David Demri

8 Commentaires

franck-azema-le-plus-catalan-des-clermontois_160088_516x343Le manager de Clermont, Franck Azéma s’est montré très satisfait de la victoire bonifiée de ses joueurs contre le Rugby Club Toulonnais, ce dimanche soir à l’occasion de la seizième journée du Top 14.

Il précise d’ailleurs que son équipe a été constante durant la rencontre avec un 15 – 3 en première période puis un 15 – 3 en seconde mi-temps. Extrait:

« On a mis tous les ingrédients. J’ai aimé l’âpreté dans le combat, notre défense qui était en place, cette capacité à scorer. Et il y a un 15 – 3 en première mi-temps et 15 – 3 en seconde mi-temps. On a été constants ! »