La Rochelle – Toulon: Ça promet d’être spectaculaire ! (Vidéos)

Le samedi 5 mars 2016 à 11:41 par David Demri

2 Commentaires

toulon-asrCe dimanche après-midi, le Rugby Club Toulonnais se déplace à La Rochelle pour le compte de la 17ème journée du Top 14. Tous les Maritimes attendent les hommes de Bernard Laporte de pied ferme.

En effet, le stade Marcel Deflandre est déjà à guichets fermés pour cette rencontre depuis plus d’une semaine. Si l’enceinte Rochelaise est souvent pleine comme un œuf, il faut dire que cette fois-ci, tout a été très très vite tellement l’engouement est grand du côté des supporters jaune et noir.

De plus, la rencontre devrait être spectaculaire si l’on en croit les précédents résultats entre les deux formations. Retour en avril 2015, lors du déplacement du RCT à La Rochelle. Les Varois menaient de deux petits points avant que le trois-quarts centre Hingano plante l’essai de la victoire après le gong final. L’ASR l’avait emporté 32 à 29.

Plus récemment, le 12 septembre dernier à Mayol lors du match aller, les visiteurs avaient assommés les Toulonnais d’entrée de jeu en plantant deux essais coup sur coup. Après vingt minutes de jeu, le score était déjà de 17 à 3. Mes les locaux ont rapidement repris le dessus avec un festival d’essais pour finalement s’imposer avec le bonus offensif sur le score de 45 à 24.